Menù.


Antipasti

Magatello di Fassone Piemontese con salsa tonnata alla vecchia maniera
Tonno di coniglio
Grigio di Carmagnola, peperone arrostito e misticanza
La Piemontese (SG)
Fassona Piemontese, maionese di Nocciole Piemonte Igp e salsa al Parmigiano
Reggiano
SFORMATINO DI RICOTTA DI BUFALA PIEMONTESE (SG)
Ricotta di bufala piemontese Caseificio Rosario, acqua di pomodoro e salsa al
basilico
NUDA E CRUDA (SG) Battuta di Fassona Piemontese in purezza
MOUSSE DI ERBORINATO ( SG) Erborinato, vellutata di pere al Moscato e granella di Nocciole Piemonte Igp
PAN BRIOCHE, BURRO E ACCIUGHE (SG)
Pan brioche, Burro Charentes-Poitou Dop ( Lescure-Grand Cru-Beurre
A.O.P. Charentes-Poitou) e acciughe del Mar Cantabrico
Primi

AGNOLOTTI PIEMONTESI (SG) Agnolotti Piemontesi mantecatial Burro Charentes-Poitou Dop (LescureGrand Cru-Beurre A.O.P. Charentes Poitou) e salvia
Raviolini del Plin ai Tre arrosti al fumèt (antico sugo d'arrosto)
Tajarin langaroli crema di erborinato e riduzione di pere al Barbera
RAVIOLES DELLA VAL VARAITA COME UNA VOLTA Gnocchi della Val Varaita mantecati al burro e fonduta di Raschera Dop
RISO CARNAROLI (SG) Riso di Baraggia Biellese e Vercellese Dop al Franciacorta Satén Millesimato mantecato alla Robiola di Roccaverano Dop e coulis di rapa rossa


Secondi

Stinco di suino cotto al forno con patate al rosmarino
Brasato della tradizione piemontese ed erbette di campo ripassate
Roast Beef, fondo bruno al limone e giardiniera alla piemontese
Scottata di Fassone Piemontese e confit di verdure di stagione
Creme Bruleè di cipolle caramellate e Castelmagno Dop
Contorni

Patate al forno
Verdura di stagione ripassata
(secondo disponibilità)
Giardiniera alla piemontese
Confit di verdure di stagione
