Menù.


Antipasti

Magatello di Fassone Piemontese con salsa tonnata alla vecchia maniera

Tonno di coniglio

(Grigio di Carmagnola)

CRUDA DI FASSONE PIEMONTESE (SG)
(Fassone Piemontese, crema di zucca, agrodolce di Cipolla di Montoro Igp e Tonda Gentile delle Langhe)

SFORMATINO DI PARMIGIANO REGGIANO (SG)
(Sformatino di Parmigiano Reggiano e composta di fichi)

Mousse di erborinato, vellutata di pere al Moscato e granella di Nocciole Piemonte Igp

Pan Brioche, Burro Charentes-Poitou Dop (Lescure – Grand Cru – Beurre A.O.P. Charentes-Poitou) e acciughe del Mar Cantabrico (SG)


Primi

RAVIOLI DELLA GRANDA (SG)
Ravioli di carne (Salame Cotto d’La Granda Beppe Dho e pregiata carne bovina italiana) mantecati al Burro Charentes-Poitou Dop ( Lescure-Grand Cru-Beurre A.O.P. Charentes-Poitou) e salvia

Raviolini del Plin ai Tre arrosti al fumèt (antico sugo d'arrosto)

Tajarin langaroli crema di erborinato e riduzione di pere al Barbera

Riso Carnaroli al Franciacorta Satén Millesimato mantecato alla Robiola di Roccaverano Dop e coulis di rapa rossa

PLIN ALLA FONDUTA
Plin di fonduta mantecati al burro di Nocciole Piemonte Igp


Secondi

Stinco di suino cotto al forno con patate al rosmarino

Brasato della tradizione piemontese con cipolline boretane glassate

Roast Beef con verdurine di stagione e vinaigrette alla senape e miele

Scottata di Fassone Piemontese con schiacciata di patate e mele

Creme Bruleè di cipolle caramellate e Castelmagno Dop


Contorni

Patate al forno

Verdura di stagione ripassata

(secondo disponibilità)

Schiacciata di patate e mele