Menù.


Antipasti

Magatello di Fassone Piemontese con salsa tonnata alla vecchia maniera

Tonno di coniglio

Grigio di Carmagnola, peperone arrostito e misticanza

La Piemontese (SG)
Fassona Piemontese, maionese di Nocciole Piemonte Igp e salsa al Parmigiano Reggiano

SFORMATINO DI RICOTTA DI BUFALA PIEMONTESE (SG)
Ricotta di bufala piemontese Caseificio Rosario, acqua di pomodoro e salsa al basilico

NUDA E CRUDA (SG) Battuta di Fassona Piemontese in purezza

MOUSSE DI ERBORINATO ( SG) Erborinato, vellutata di pere al Moscato e granella di Nocciole Piemonte Igp

PAN BRIOCHE, BURRO E ACCIUGHE (SG)
Pan brioche, Burro Charentes-Poitou Dop ( Lescure-Grand Cru-Beurre A.O.P. Charentes-Poitou) e acciughe del Mar Cantabrico


Primi

AGNOLOTTI PIEMONTESI (SG) Agnolotti Piemontesi mantecatial Burro Charentes-Poitou Dop (LescureGrand Cru-Beurre A.O.P. Charentes Poitou) e salvia

Raviolini del Plin ai Tre arrosti al fumèt (antico sugo d'arrosto)

Tajarin langaroli crema di erborinato e riduzione di pere al Barbera

RAVIOLES DELLA VAL VARAITA COME UNA VOLTA Gnocchi della Val Varaita mantecati al burro e fonduta di Raschera Dop

RISO CARNAROLI (SG) Riso di Baraggia Biellese e Vercellese Dop al Franciacorta Satén Millesimato mantecato alla Robiola di Roccaverano Dop e coulis di rapa rossa


Secondi

Stinco di suino cotto al forno con patate al rosmarino

Brasato della tradizione piemontese ed erbette di campo ripassate

Roast Beef, fondo bruno al limone e giardiniera alla piemontese

Scottata di Fassone Piemontese e confit di verdure di stagione

Creme Bruleè di cipolle caramellate e Castelmagno Dop


Contorni

Patate al forno

Verdura di stagione ripassata

(secondo disponibilità)

Giardiniera alla piemontese

Confit di verdure di stagione