Menù.


Antipasti

Magatello di Fassone Piemontese con salsa tonnata alla vecchia maniera

Tonno di coniglio

(Grigio di Carmagnola)

“Battuto” di Fassone Piemontese, Cipolle Rosse di Tropea Igp in agrodolce e burrata al pepe rosa

Sformatino di melanzane al profumo di basilico, crema di datterino e scaglie di ricotta salata

Mousse di erborinato, vellutata di pere al Moscato e granella di Nocciole Piemonte Igp

Pan Brioche, Burro Charentes-Poitou Dop (Lescure – Grand Cru – Beurre A.O.P. Charentes-Poitou) e acciughe del Mar Cantabrico (SG)


Primi

Agnolotti piemontesi
mantecati al Burro Charentes-Poitou Dop (Lescure – Grand Cru – Beurre A.O.P. Charentes-Poitou) e salvia

(zona di produzione: Piasco – CN)

Raviolini del Plin ai Tre arrosti al fumèt (antico sugo d'arrosto)

(zona di produzione: Piasco – CN)

Tajarin langaroli crema di erborinato e riduzione di pere al Barbera

(zona di produzione: Piasco – CN)

Riso Carnaroli al Franciacorta Satén Millesimato mantecato alla Robiola di Roccaverano Dop e coulis di rapa rossa

(Riso di Baraggia Biellese e Vercellese Dop)

Tortellacci di Seirass mantecati al burro di Nocciole Piemonte Igp

(zona di produzione: Centallo - CN)


Secondi

Stinco di suino cotto al forno con patate al rosmarino

Brasato della tradizione piemontese con scalogno caramellato

Roast Beef con verdurine di stagione e vinaigrette alla senape e miele

Scottata di Fassone Piemontese con schiacciata di patate e mele

Creme Bruleè di cipolle caramellate e Castelmagno Dop


Contorni

Patate al forno

Verdura di stagione ripassata

(secondo disponibilità)

Schiacciata di patate e mele

Menù Degustazione
(minimo 2 persone)